145 0

Todo listo para la primera edición de Vida y Rock del año 2021

Redes Sociales

Para mañana sábado 6 de febrero es la cita por Puerto Rock Cristiano Radio de la primera Edición del programa Vida y Rock del año 2021.

En la apertura de la Temporada 2021 incluye un gran especial acerca del rock de los años 90s. Una grata conversación con Jorge Marín (George Rock) abordando algo de la historia de esta década, junto a una selección musical con exponentes del rock cristiano. Antes, una serie de estrenos y lo más reciente para disfrutar.

Vida y Rock es el programa oficial de Puerto Rock Cristiano, conducido por el pastor Enrique Colillanca Hernández (Chile), la participación permanente de Jorge Marín (Colombia) y Yusniel Puig (Cuba).

Pueden escuchar Vida y Rock a través del Sitio Web de Puerto Rock Cristiano o por Tunein, en los siguientes horarios:

Chile y Argentina – 22:00 Horas.

Estados Unidos (Hora en Washington D. C., Distrito de Columbia, EE. UU.), Colombia, Ecuador – 20:00 Horas.

El Salvador,  Honduras, México – 19:00 Horas.

Quedan cordialmente invitados a sumarse a sintonía de Vida y Rock.

Comenta en Facebook

Post relacionado

Escucha la Edición N°1 de la Temporada 2018 de Vida y Rock

Redes SocialesTweet RedacciónRedacción de Puerto Rock Cristiano. Comenta
Leer Más

Discos Rockeros Recomendados Para Navidad

Redes SocialesTweetEstá más que claro que Jesús no
Leer Más

Frak Dinson inicia su etapa solista

Redes SocialesTweetLuego de una fructífera etapa en la
Leer Más

Escucha la Edición N°8 de la Temporada 2018 de Vida y Rock

Redes SocialesTweet RedacciónRedacción de Puerto Rock Cristiano. Comenta
Leer Más

Black Metal Cristiano ¿Es Posible?

Redes SocialesTweetMuchos músicos que ejecutan este sonido pueden
Leer Más